Saucisse de montbéliard > Charcuteries et salaisons ,
Saucisse de montbéliard : Nutriments
Composition de saucisse de montbéliard pour 100g :Eau
Eau | 50,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 29,70 µg |
---|
Valeur énergétique
325 calories pour 100g :
Protides | 15,70 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 15,70 g |
---|
Valeur énergétique
325 calories pour 100g :
AG saturés | 11,50 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 11,10 g |
AG polyinsaturés | 3,58 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,03 g |
AG 14:0, myristique | 0,39 g |
AG 16:0, palmitique | 7,01 g |
AG 18:0, stéarique | 2,24 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 11,10 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,77 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,28 g |
Rétinol | 6,50 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,34 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,53 mg |
Vitamine B2 | 0,18 mg |
Vitamine B3 ou PP | 5,28 mg |
Vitamine B5 | 0,74 mg |
Vitamine B6 | 0,34 mg |
Vitamine B12 | 0,63 µg |
Vitamine B9 | 28,50 µg |
Cholestérol | 78,00 mg |
---|